Panamá goleó a Qatar 4 por 0 en Copa de Oro

Ismael Díaz marca el triplete más rápido en la historia del torneo

Por Cristóbal A. Chen- Panorama Económico

Panamá le pasó por encima a la selección de Qatar 4 goles por 0 en cuartos de final de la Copa de Oro en Estados Unidos, con un triplete del delantero Ismael Díaz.

Los tres goles de Díaz contra un débil equipo de Qatar, cayeron todos en el segundo tiempo del partido a los minutos 55:39, 62:15 y 64:41. La tercerá anotación del hábil delantero canalero fue entre las piernas del portero qatarí.

Foto de RPC Televisión

«Tenemos un grupo muy bueno que tiene hambre de hacer cosas grandes» en el torneo de la Copa de Oro, dijo Díaz después del partido, al indicar que el equipo va paso a paso para llegar hasta la final.

El primer gol de la Marea Roja fue por parte de Edgar Joel Bárcenas al minuto 18:45 del primer tiempo.

Dos de los goles panameños, se anotaron por espectaculares jugadas colectivas, donde participó Adalberto “Coco” Carrasquilla. Desde el segundo gol de Díaz, Qatar quedó prácticamente paralizada en el campo de juego y cedió el balón a la Roja, la cual aprovechó las oportunidades para hacerle de la pelota y montar ataques contra la vara rival.

Panamá clasificado a semifinales de la Copa de Oro de la Concacaf, le corresponderá jugar el miércoles próximo en semifinales contra el ganador entre Estados Unidos o Canadá, que se enfrentarán maña domingo.