Panorama Económico ganó duelo de digitales 3 x 0 contra La Verdad en futsal

Por Redacción Panorama Económico

Panorama Económico Fútbol Club continúa con su paso arrollador en el Campeonato de Futsal Solo Periodistas 2024 en la cancha del Peskito de Los Andes Mall, al ganar el duelo de diarios digitales 3 goles por 0 contra el colega La Verdad.

Los dirigidos por Cristóbal Chen, desataron una fuerte ofensiva en el primer tiempo del partido con 2 goles de Francisco Márquez y 1 de Jean Paul Francis con precisos pases y toques de balón de John Miller y espectaculares atajadas en la portería por parte de Luis Casis.

De esta forma, Panorama Económico mantiene el invicto tras derrotar en la jornada inaugural a los Corresponsales Extranjeros 3 goles por 2 y ahora a La Verdad en el último partido de hoy.

El segundo tiempo del juego fue disputado en la media cancha con jugadas un tanto bruscas que los arbritos en ocasiones pasaron por alto ante las quejas de algunos jugadores del equipo ganador.

También se destacaron en la cancha por nuestro medio digital Jonathan Cedeño, Víctor Bárcenas, Edward Angulo, Jean Díaz, Rodrigo Torres, Rolando Araúz y José Adames.

Tanto Casis como el portero Gustavo Becker, mantuvieron el arco inbatible en todo momento del partido.

El torneo de Futsal Solo Periodistas dedicado este año al periodista Luis Alberto Sierra, fallecido recientemente, continuará el sábado 28 de septiembre con el partido entre Panorama Económico y TV Max en el ultimo juego de la jornada a las 6:00 p.m. en el Peskito by Blas Pérez de Los Andes Mall.